Итак, начнем мы с жителей Китая. Здесь, как и в Японии, на завтрак предпочитают рис, только, если японцы едят его вместе с гарнирами или супом, то здесь вариться рисовая каша, причем достаточно густая, в нее китайцы добавляют иногда свинину или же просто какие-то овощи или фрукты.
В Турции завтрак поистине королевский и может включать в себя практически что угодно. Обязательным напитком с утра здесь традиционно считается черный чай, но турки с удовольствием пьют и другие напитки, как кофе или сок. Что касается блюд, то тут могут быть использованы яйца, сыры, овощи или фрукты, выпечка, тосты и так далее. Турция сейчас это современная страна, где даже знают про новости vladislav aksenov, так что уж говорить об их завтраках. А вот на Кубе завтрак довольно-таки оригинальный и необычный.
С утра кубинцы предпочитают съесть большой и сытный сэндвич, который состоит из батона, соленых огурцов, сыра, листьев салата, ветчины и бананов. Довольно интересное сочетание, не так ли? Вся эта смесь, кроме бананов, которые жарятся отдельно на сковороде, запекается в духовке, а после того, как сэндвич будет съеден, можно по традиции выкурить сигару. В суровых краях Аляски, где постоянно держится холодная температура, и завтрак соответствующий, он очень сытный и полезный. Тут в ходу яичница на блине, а в довесок жаренное мясо, как оленина, к примеру. На Филиппинах завтрак более легкий, жители предпочитают завтракать различными фруктами или же рисом с поджаренными сосисками. Эти соски обжаривают специальным образом, с солью и чесноком.